Bien Fait, le food truck bistronomique avec des chefs consultants

Publié le 29 août 2014 à 12:33
Alors que les camions sont majoritairement tournés vers le mono produit, Bien Fait propose une cuisine bistronomique avec des plats renouvelés chaque semaine. Chaque saison, carte blanche sera donnée à un chef qui met à profit son savoir-faire et son imagination pour proposer une gastronomie nomade de haute volée. Edouard Loubet, chef deux étoiles à la Bastide de Capelongue dans le Lubéron, inaugure le concept avec en entrées : Soupe au Pistou, Anchoïade, légumes croquants, Melon vinaigre des 4 voleurs ou Salade César haricots croquants et sarriette ; Plat : Lasagnes d'agneau sans pâte, Parmentier de pintade, Oeuf parfait sur ratatouille ou Wrap de cabillaud et en desserts : Clafoutis aux cerises, Verrine fraises, pistache, chantilly, café et huile d'olive, Tarte citron meringuée en verrine ou Fondant choco-caramel. Formule complète entrée + plat + dessert : 20 € ou formule entrée + plat ou plat + dessert : 16 €. L'itinéraire du camion est disponible sur Facebook, Twitter et Instagram.


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