Bien Fait, le food truck bistronomique avec des chefs consultants

Publié le 29 août 2014 à 12:33
Alors que les camions sont majoritairement tournés vers le mono produit, Bien Fait propose une cuisine bistronomique avec des plats renouvelés chaque semaine. Chaque saison, carte blanche sera donnée à un chef qui met à profit son savoir-faire et son imagination pour proposer une gastronomie nomade de haute volée. Edouard Loubet, chef deux étoiles à la Bastide de Capelongue dans le Lubéron, inaugure le concept avec en entrées : Soupe au Pistou, Anchoïade, légumes croquants, Melon vinaigre des 4 voleurs ou Salade César haricots croquants et sarriette ; Plat : Lasagnes d'agneau sans pâte, Parmentier de pintade, Oeuf parfait sur ratatouille ou Wrap de cabillaud et en desserts : Clafoutis aux cerises, Verrine fraises, pistache, chantilly, café et huile d'olive, Tarte citron meringuée en verrine ou Fondant choco-caramel. Formule complète entrée + plat + dessert : 20 € ou formule entrée + plat ou plat + dessert : 16 €. L'itinéraire du camion est disponible sur Facebook, Twitter et Instagram.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024