Bienvenue sur le Sirha 2009

Publié le 04 mars 2015 à 13:14

Annoncé comme le premier laboratoire du monde pour toutes les restaurations, le Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation 2009, s'annonce plus que jamais comme un lieu unique et incomparable, où s'expriment toutes les tendances culinaires internationales. Désormais inscrit par les professionnels dans le calendrier de lancement de leurs produits et matériels, le Sirha présente ainsi une offre inégalée aux chefs, aux acheteurs, grossistes, décideurs de toutes les restaurations et de toute l'hôtellerie, venus du monde entier pour ce rendez-vous d'affaires exceptionnel. Les 2 000 exposants et marques attendus (dont 450 internationaux) feront cette année encore du Sirha l'événement majeur où se créent les tendances, et constituteront également une source d'inspiration sans pareil.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - Chaville

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 janvier 2025

Sommelier H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son restaurant gastronomique un SOMMELIER (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentatio

Posté le 10 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son bar un CHEF DE RANG (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentation, vous êtes une pe

Posté le 10 janvier 2025