Big Ben Freestyle de Caravita, le nouveau parasol professionnel

Publié le 21 décembre 2016 à 16:14
Avec le Big Ben Freestyle, Caravita propose dès 2017 un parasol professionnel pour les CHR avec une forme complètement personnalisable. Avec ces nouveaux parasols, ils peuvent exploiter chaque recoin de leur espace extérieur. Les terrasses avec corniches ou les maisons sans angles droits peuvent ainsi être parfaitement ombragées. "Le client nous envoie son dessin, nous examinons la faisabilité technique et nous réalisons le parasol sur mesure. Par exemple, avec des évidements ou un mât décentré", déclare le directeur général, Michael Caravita. "Avec le Big Ben Freestyle, nous offrons à nos clients une approche flexible et professionnelle jusqu'à 36 m², pour l'ombrage et la protection contre les intempéries."

Tél. : +49 8458 603 89 28


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024