Big Fernand & le chef Christophe Michalak soutiennent Gustave Roussy, 1er Centre européen de lutte contre le cancer

Publié le 15 décembre 2017 à 17:52
L'enseigne des burgers à la française a fait appel cette année au célèbre chef Christophe Michalak pour concevoir une recette unique de Hamburgé végétarien, baptisé « Gustave ». On le retrouvera dans tous les ateliers de France du 18 au 22 décembre 2017. Big Fernand n'a pas eu de mal à extirper le chef Michalak de ses cuisines, toujours partant pour une action placée sous le signe de la générosité et de la gourmandise…  L'intégralité des ventes de ce Hamburgé, spécialement réalisé pour l'opération solidaire, sera reversée à Gustave Roussy pour la recherche contre le cancer. Le GUSTAVE = 12 euros = 12 euros reversés à Gustave Roussy !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique son nouveau chef(fe) de cuisine Les horaires sont du matin et les repos seront à voir sur place. Établissement familial avec belle

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

13 - ARLES

À la recherche d'un(e) chef(fe) de partie passionné(e) ou demi(e) chef(fe) de partie passionné(e) ! L'Épicier Moderne, c'est une adresse gourmande nichée au cœur du quartier pittoresque et convivial de La Roquette, à Arles. Un lieu de partage où la cuisine suit les saisons et les envies du chef

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SAULIEU

La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € P

Posté le 31 janvier 2025