Les menus sont à 10 et 12 €, 7 € pour burger seul. Les emballages sont biodégradables, recyclés ou recyclables. Bioburger ouvrira un deuxième établissement, toujours à Paris, d'ici à cet été. "Nous voulons montrer qu'un autre modèle peut aussi fonctionner et contribuer ainsi le mieux possible au développement global de l'économie dans le respect du produit et du consommateur", déclarent Louis Frack et Anthony Darré, cofondateurs de Bioburger.
Bioburger, le fast-food 100 % bio
Les menus sont à 10 et 12 €, 7 € pour burger seul. Les emballages sont biodégradables, recyclés ou recyclables. Bioburger ouvrira un deuxième établissement, toujours à Paris, d'ici à cet été. "Nous voulons montrer qu'un autre modèle peut aussi fonctionner et contribuer ainsi le mieux possible au développement global de l'économie dans le respect du produit et du consommateur", déclarent Louis Frack et Anthony Darré, cofondateurs de Bioburger.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu
Cuisinier H/F
Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine