Bistrot du Boucher fait « approuver » 6 plats par Gault&Millau

L'enseigne Bistrot du Boucher, qui compte 15 restaurants en France, a fait appel à Gault&Millau.

Publié le 09 août 2018 à 14:38
« La rencontre entre Gault&Millau et Bistrot du Boucher s'est faite autour de passions communes : la gastronomie et la cuisine de Bistrot. Ce partenariat est l'opportunité pour les établissements Bistrot du Boucher de voir reconnu leur savoir-faire culinaire alliant tradition et modernité, et de motiver l'ensemble du réseau à maintenir une exigence de qualité grâce à des équipes impliquées et motivées en cuisine comme en salle », estime Bertrand Baudaire, président du Groupe La Boucherie.
Un jury Gault&Millau a passé en revue les plats de Bistrot du Boucher selon six critères : l'aspect et le dressage, la qualité olfactive, la qualité gustative et les saveurs, la texture, et enfin le rapport qualité prix.
Les six plats sélectionnés par Gault&Millau : L'oeuf poché « Mimosa », crème d'Isigny aux herbes fraîches et le saumon mariné façon hareng pommes à l'huile pour les entrées. Le travers de boeuf laqué aux épices douces et la cocotte de rognons de veau confits façon « Grand-Mère », à la graine de moutarde pour les plats. Et deux desserts : la crème citron, framboises et madeleines tièdes et le puits d'amour, pommes caramélisées flambées au Calvados, caramel laitier, biscuit sablé, glace vanille et mousse de mascarpone.
#bistrotduboucher# Gault Millau


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leurs serveurs/serveuses. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française

Posté le 27 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025