BLANC1420®, le nappage professionnel de qualité

Publié le 23 novembre 2017 à 13:24
BLANC1420®, spécialiste du linge professionnel, présente une collection de nappages en lin, métis, coton égyptien, coton ou polyester, conçus pour répondre aux exigences des restaurateurs, traiteurs et loueurs de linge.

Les nappes, serviettes, chemins de table et sets sont proposés en dimensions standard ou confectionnés sur mesure (étude de tous types de nappage, y compris les formes complexes et les finitions spéciales).

La personnalisation du linge de table et du linge de cuisine, associée à la diversité des matières et des couleurs, sont autant de réponses possibles aux besoins spécifiques des restaurateurs.

La qualité d'un tissage en coton égyptien facilitera le repassage et permettra de substantielles économies en termes de lavage, grâce à un poids au m² maîtrisé.

BLANC1420® met ainsi ses vingt ans d'expérience dans le domaine du linge au service des professionnels de l'Hôtellerie-Restauration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024