Blanche Loiseau de retour aux sources au Relais Bernard Loiseau

Saulieu (21)

Publié le 10 février 2022 à 16:12

 

À 25 ans, Blanche Loiseau, la plus jeune fille de Bernard et Dominique Loiseau, a repris le chemin des cuisines familiales du Relais Bernard Loiseau, à Saulieu (Côte-d’Or). Diplômée d’un master en arts culinaires et innovation à l’Institut Paul Bocuse, elle a effectué des stages en Angleterre et en Espagne, a exercé un ans à l’Auberge de la Fenière à Cadenet (Vaucluse), 1 étoile Michelin, et a passé neuf mois à Tokyo (Japon) au restaurant Aoyagi.

L’héritage de son père est transmis par Patrick Bertron, chef exécutif du groupe qui a travaillé pendant vingt ans dans ce restaurant, notamment auprès de Bernard Loiseau, disparu en 2003.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025