Bocuse d'Or 2013 : nouveau livre de la Bocuse d'Or Winner's Academy

A travers portraits et recettes, c'est toute la famille des lauréats qui s'offre au lecteur.

Publié le 18 janvier 2013 à 09:58
Chaque nouvelle édition du concours permet à trois nouveaux chefs d'intégrer le cercle des heureux lauréats du Bocuse d'Or. L'édition d'un livre est l'occasion de présenter les « petits » nouveaux et de mettre à jour la présentation de tous les autres ; chose bien utile car la plupart d'entre eux ont une activité très intense. Les recettes sont un reflet de la diversité des chefs qui composent la BWA, de leur style, de leurs origines, de leur état d'esprit. Elles sont adaptées tant au professionnel qu'à l'amateur de cuisine.
On trouve aussi dans l'ouvrage une présentation du concours lui-même avec un résumé du nouveau règlement ainsi que des informations sur la BWA. Comme toujours, le livre est bilingue français-anglais. Nouveauté : il intègre un rabat en début de livre qui présente un trombinoscope de tous les podiums par ordre chronologique avec le détail des noms et nationalités.
Le livre est disponible en librairie ainsi que sur le site de la BWA : www.academie-bocusedor.com

Pour vous, des recettes de champion adaptées à votre propre talent.
Par Catherine Guérin. Yvelinédition. 160 pages. Prix : 25 euros.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025