Bocuse d'Or 2013 : nouveau livre de la Bocuse d'Or Winner's Academy

A travers portraits et recettes, c'est toute la famille des lauréats qui s'offre au lecteur.

Publié le 18 janvier 2013 à 09:58
Chaque nouvelle édition du concours permet à trois nouveaux chefs d'intégrer le cercle des heureux lauréats du Bocuse d'Or. L'édition d'un livre est l'occasion de présenter les « petits » nouveaux et de mettre à jour la présentation de tous les autres ; chose bien utile car la plupart d'entre eux ont une activité très intense. Les recettes sont un reflet de la diversité des chefs qui composent la BWA, de leur style, de leurs origines, de leur état d'esprit. Elles sont adaptées tant au professionnel qu'à l'amateur de cuisine.
On trouve aussi dans l'ouvrage une présentation du concours lui-même avec un résumé du nouveau règlement ainsi que des informations sur la BWA. Comme toujours, le livre est bilingue français-anglais. Nouveauté : il intègre un rabat en début de livre qui présente un trombinoscope de tous les podiums par ordre chronologique avec le détail des noms et nationalités.
Le livre est disponible en librairie ainsi que sur le site de la BWA : www.academie-bocusedor.com

Pour vous, des recettes de champion adaptées à votre propre talent.
Par Catherine Guérin. Yvelinédition. 160 pages. Prix : 25 euros.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav

Posté le 02 avril 2025