Bocuse d'Or Europe : 20 chefs européens s'affronteront à Budapest

Budapest (Hongrie)

Publié le 14 décembre 2015 à 13:14
Après avoir remporté les sélections nationales dans leurs pays respectifs, 15 des 20 candidats au titre, originaires de tout le continent, sont désormais connus ! Les 10 et 11 mai 2016, pendant le Sirha Budapest, en Hongrie, ils tenteront de décrocher l'une des 11 places en jeu pour la finale internationale du Bocuse d'or à Lyon en janvier 2016.

Autriche Sélection nationale le 29 février 2016

Allemagne Sélection nationale du 20 au 22 février 2016

Belgique Peter AESAERT

Bulgarie Antonio IVANOV

Croatie Tomislav KARAMARKO

Danemark Morten FALK

Espagne Juan Manuel SALGADO

Estonie Dmitri ROOZ

Finlande Eero VOTTONEN

France Laurent LEMAL

Hongrie Sélection nationale le 18 février 2016

Islande Viktor ANDRÉSSON

Italie Sélection nationale le 30 janvier et le 1er février 2016

Norvège Christopher William DAVIDSEN

Pays-Bas Jan SMINK

Royaume-Uni Anthony WRIGHT

Russsie Arthur OVCHINNIKOV

Suède Alexander SJÖGREN

Suisse Sélection nationale le 25 janvier 2016

Turquie Mutlu SEVKET YILMAZ

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024