Bocuse d'Or Europe : 20 chefs européens s'affronteront à Budapest

Budapest (Hongrie)

Publié le 14 décembre 2015 à 13:14
Après avoir remporté les sélections nationales dans leurs pays respectifs, 15 des 20 candidats au titre, originaires de tout le continent, sont désormais connus ! Les 10 et 11 mai 2016, pendant le Sirha Budapest, en Hongrie, ils tenteront de décrocher l'une des 11 places en jeu pour la finale internationale du Bocuse d'or à Lyon en janvier 2016.

Autriche Sélection nationale le 29 février 2016

Allemagne Sélection nationale du 20 au 22 février 2016

Belgique Peter AESAERT

Bulgarie Antonio IVANOV

Croatie Tomislav KARAMARKO

Danemark Morten FALK

Espagne Juan Manuel SALGADO

Estonie Dmitri ROOZ

Finlande Eero VOTTONEN

France Laurent LEMAL

Hongrie Sélection nationale le 18 février 2016

Islande Viktor ANDRÉSSON

Italie Sélection nationale le 30 janvier et le 1er février 2016

Norvège Christopher William DAVIDSEN

Pays-Bas Jan SMINK

Royaume-Uni Anthony WRIGHT

Russsie Arthur OVCHINNIKOV

Suède Alexander SJÖGREN

Suisse Sélection nationale le 25 janvier 2016

Turquie Mutlu SEVKET YILMAZ

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025