Bocuse d'or Europe : Naïs Pirollet qualifie la France

Budapest (Hongrie)

Publié le 25 mars 2022 à 15:55

Après avoir gagné le Bocuse d’or France en novembre dernier, Naïs Pirollet a remporté sa qualification lors du Bocuse d’or Europe, qui se déroulait à Budapest le 23 mars dernier. L’équipe française participera donc à la finale mondiale qui aura lieu à Lyon, lors du Sirha, les 22 et 23 janvier 2023. “Nous allons continuer à travailler et à [nous] entourer pour construire la suite de l’histoire. Être motivé c’est bien, être déterminé c’est encore mieux !”, a-t-elle déclaré, après sa qualification.

Naïs Pirollet était accompagnée de son commis, Cole Millard, et de sa coach, Tabata Mey. Face à 17 autres équipes, ils ont réalisé un plateau autour du chevreuil accompagné de garnitures végétales et une assiette autour de la pomme de terre, pendant cinq heures trente-cinq d’épreuve non-stop.

Originaire de Briançon, Naïs Pirollet est diplômée de l’Institut Paul Bocuse en 2017 où elle a fini major de sa promotion. Elle a exercé au restaurant d’application Saisons puis auprès du chef étoilé David Toutain à Paris pendant deux années, avant de rejoindre en 2020 la Team France dans la course pour le Bocuse d’or 2021. Elle est la première femme à représenter la France dans cette compétition.

 

#NaïsPirollet# #ColeMillard# Tabata Mey Bocuse d'Or



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025