Bocuse d'or Europe : Tabata Mey rejoint Naïs Pirollet et l'équipe française

Publié le 11 février 2022 à 13:03

Naïs Pirollet, qui a remporté la finale du Bocuse d’or France à Reims le 23 novembre dernier, a choisi Tabata Mey, chef étoilée du restaurant Les Apothicaires à Lyon, en tant que coach pour l’épauler pour la prochaine étape : le Bocuse d’or Europe qui se déroulera à Budapest (Hongrie) les 23 et 24 mars prochains. Son commis Cole Millard, déjà à ses côtés lors du Bocuse d’or France, fera également partie de l’équipe.

Originaire de Briançon, Naïs Pirollet a été major de promotion de l’Institut Paul Bocuse en 2017. Elle exerce d’abord au restaurant d’application Saisons, puis auprès du chef étoilé David Toutain à Paris pendant deux années. La jeune femme rejoint en 2020 la Team France dans la course pour le Bocuse d’or 2021 et participe à la recherche et au développement des recettes aux côtés du chef Davy Tissot, vainqueur de l’édition.

Elle sera soutenue par la Team France présidée par Tabata Mey et composée de chefs et partenaires. Le chef étoilé et MOF Romuald Fassenet, vice-président de la Team France, qui sera quant à lui le jury France au Bocuse d’Or Europe.

 

#NaïsPirollet# Tabata Mey #ColeMillard#  Davy Tissot



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur - Préparateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.

Posté le 01 juillet 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024