Bocuse d'or France : les 8 finalistes

Les 23 et 24 septembre prochains, la Maison de la Mutualité à Paris accueillera la 11ème sélection France du Bocuse d'Or.

Publié le 07 juin 2019 à 19:36

Après avoir examiné la singularité de leur profil, de leurs atouts et de leur expérience, mais surtout
analysé le projet de recette sur lequel chacun a dû travailler sur la base du lapin, thème du plateau,
8 chefs ont été retenus. Ils se retrouveront les 23 et 24 septembre 2019 à Paris :
John ARGAUD - Le Meurice - Paris (75)
Grégory BORKOWSKI - Grand Parc du Puy du Fou - Les Epesses (85) / 2e participation (2017)
Guillaume GALY - École Lenôtre - Plaisir (78)
Julien GUÉNÉE - Automobile Club de France - Paris (75) / 2e participation (2015)
Gilles LEININGER - Le Jardin Secret - La Wantzenau (67)
Romain MASSET - Régis & Jacques Marcon - Saint-Bonnet-le-Froid (43)
Tom MEYER - Pic - Valence (26)
Davy TISSOT - Saisons - Écully (69) / MOF Cuisine-gastronomie 2004.

Bocuse d'Or 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025