La sélection France du Bocuse d’Or 2025 se tiendra le 8 septembre prochain au Grand Palais Éphémère, à Paris. Parmi plus de cinquante candidatures, seuls 6 chefs sont retenus pour cette sélection tricolore. Ils tenteront de décrocher leur place en équipe, composée chacune d'un candidat et d'un commis, et complétée pour la première fois cette année d'un coach.
LES 6 CANDIDATS EN LICE Damien Corneloup - L’Atelier Yssoirien* (Issoire - 14) Jérôme Jaegle - Restaurant Alchémille* (Kaysersberg - 68) Edouard Loubet - Le Grizzly (La Clusaz - 74) Paul Marcon - Restaurant Marcon*** (Saint-Bonnet-le-Froid - 43) Hippolyte Peters Desteract - Le Kabestan (Flourens - 31) François Vermeer-Merlen - Styliste et conseiller culinaire (Rhône-Alpes)
LE JURY DÉGUSTATION - Sous la présidence de Naïs Pirollet Jérôme Banctel - Le Gabriel** (Paris - 75) Pascal Barbot - Astrance* (Paris - 75) Romuald Fassenet - Château Mont Joly* (Sampans - 39) - Président de la Team France Brian Mark Hansen- Søllerød Kro* (Holte - Danemark) - Bocuse d’Or 2023 Romain Meder - Les Chemins* (Guainville - 28) Tom Meyer - Granite* (Paris - 75) Jessica Préalpato - Carlton Tower Jumeirah (Londres - Royaume Uni) Sven Erik Renaa - RE-NAA** (Stavanger - Norvège)