Bocuse d'or France : les candidats et le jury

Publié le 07 juillet 2023 à 19:19

La sélection France du Bocuse d’Or 2025 se tiendra le 8 septembre prochain au Grand Palais Éphémère, à Paris. Parmi plus de cinquante candidatures, seuls 6 chefs sont retenus pour cette sélection tricolore. Ils tenteront de décrocher leur place en équipe, composée chacune d'un candidat et d'un commis, et complétée pour la première fois cette année d'un coach.

LES 6 CANDIDATS EN LICE Damien Corneloup - L’Atelier Yssoirien* (Issoire - 14) Jérôme Jaegle - Restaurant Alchémille* (Kaysersberg - 68) Edouard Loubet - Le Grizzly (La Clusaz - 74) Paul Marcon - Restaurant Marcon*** (Saint-Bonnet-le-Froid - 43) Hippolyte Peters Desteract - Le Kabestan (Flourens - 31) François Vermeer-Merlen - Styliste et conseiller culinaire (Rhône-Alpes)

LE JURY DÉGUSTATION - Sous la présidence de Naïs Pirollet Jérôme Banctel - Le Gabriel** (Paris - 75) Pascal Barbot - Astrance* (Paris - 75) Romuald Fassenet - Château Mont Joly* (Sampans - 39) - Président de la Team France Brian Mark Hansen- Søllerød Kro* (Holte - Danemark) - Bocuse d’Or 2023 Romain Meder - Les Chemins* (Guainville - 28) Tom Meyer - Granite* (Paris - 75) Jessica Préalpato - Carlton Tower Jumeirah (Londres - Royaume Uni) Sven Erik Renaa - RE-NAA** (Stavanger - Norvège)

Bocuse d'Or

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Pour ouverture prochaine, restaurant & comptoir à vin / 50 cvts Paris 17e recrute : - chef de cuisine H/F possédant de bonnes bases en cuisine française traditionnelle, créatif, autonome sur sa carte et une bonne maîtrise des food cost. - chef de partie H/F, commis de cuisine H/F - chef de

Posté le 31 mars 2025

Serveur H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

BRASSERIE / RESTAURANT Recherche serveur ( H/F) expérience exigée Polyvalent(e) bar/salle /limonadier Proche RER A ( LA VARENNE ST HILAIRE) CDD voir plus. Contact : 06 98 79 26 31

Posté le 31 mars 2025

Pâtissier H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pâtissier expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa

Posté le 31 mars 2025