Bocuse d'Or : la France passera le 2ème jour

Lyon (69)

Publié le 22 octobre 2018 à 18:21

L'ordre de passage des 24 équipes qui participeront à la finale du Bocuse d'Or 2019 qui aura lieu les 29 et 30 janvier 2019 à Lyon dans le cadre du Sirha vient d’être tiré au sort. Matthieu Otto, sous-chef à l’Auberge Saint-Walfrid à Sarreguemines, qui représentera la France lors de cette finale mondiale, passera le 30 janvier. Le Comité d’organisation annoncera prochainement le thème assiette. Il a levé le voile il y a quelques semaines sur celui du plateau : un “carré de veau sous la mère 5 côtes premières rôti”, en hommage à Paul Bocuse.

Mardi 29 Janvier 2019

Cuisine 1             Maroc

Cuisine 2             Hongrie               

Cuisine 3             Usa            

Cuisine 4             Argentine            

Cuisine 5             Norvège              

Cuisine 6             Chili          

Cuisine 7             Islande                

Cuisine 8             Brésil                   

Cuisine 9             Canada                

Cuisine 10          Italie          

Cuisine 11          Royaume Uni

Cuisine 12          Danemark           

 

Mercredi 30 Janvier 2019

Cuisine 1             Finlande

Cuisine 2             France

Cuisine 3             Singapour

Cuisine 4             Chine

Cuisine 5             Belgique

Cuisine 6             Thaïlande

Cuisine 7             Tunisie

Cuisine 8             Japon

Cuisine 9             Suisse

Cuisine 10          Suède

Cuisine 11          Australie

Cuisine 12          Corée Du Sud

 

Bocuse d'Or Matthieu Otto Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024