Bocuse d'Or : la France passera le 2ème jour

Lyon (69)

Publié le 22 octobre 2018 à 18:21

L'ordre de passage des 24 équipes qui participeront à la finale du Bocuse d'Or 2019 qui aura lieu les 29 et 30 janvier 2019 à Lyon dans le cadre du Sirha vient d’être tiré au sort. Matthieu Otto, sous-chef à l’Auberge Saint-Walfrid à Sarreguemines, qui représentera la France lors de cette finale mondiale, passera le 30 janvier. Le Comité d’organisation annoncera prochainement le thème assiette. Il a levé le voile il y a quelques semaines sur celui du plateau : un “carré de veau sous la mère 5 côtes premières rôti”, en hommage à Paul Bocuse.

Mardi 29 Janvier 2019

Cuisine 1             Maroc

Cuisine 2             Hongrie               

Cuisine 3             Usa            

Cuisine 4             Argentine            

Cuisine 5             Norvège              

Cuisine 6             Chili          

Cuisine 7             Islande                

Cuisine 8             Brésil                   

Cuisine 9             Canada                

Cuisine 10          Italie          

Cuisine 11          Royaume Uni

Cuisine 12          Danemark           

 

Mercredi 30 Janvier 2019

Cuisine 1             Finlande

Cuisine 2             France

Cuisine 3             Singapour

Cuisine 4             Chine

Cuisine 5             Belgique

Cuisine 6             Thaïlande

Cuisine 7             Tunisie

Cuisine 8             Japon

Cuisine 9             Suisse

Cuisine 10          Suède

Cuisine 11          Australie

Cuisine 12          Corée Du Sud

 

Bocuse d'Or Matthieu Otto Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024