L'ordre de passage des 24 équipes qui participeront à la finale du Bocuse d'Or 2019 qui aura lieu les 29 et 30 janvier 2019 à Lyon dans le cadre du Sirha vient d’être tiré au sort. Matthieu Otto, sous-chef à l’Auberge Saint-Walfrid à Sarreguemines, qui représentera la France lors de cette finale mondiale, passera le 30 janvier. Le Comité d’organisation annoncera prochainement le thème assiette. Il a levé le voile il y a quelques semaines sur celui du plateau : un “carré de veau sous la mère 5 côtes premières rôti”, en hommage à Paul Bocuse.
Mardi 29 Janvier 2019
Cuisine 1 Maroc
Cuisine 2 Hongrie
Cuisine 3 Usa
Cuisine 4 Argentine
Cuisine 5 Norvège
Cuisine 6 Chili
Cuisine 7 Islande
Cuisine 8 Brésil
Cuisine 9 Canada
Cuisine 10 Italie
Cuisine 11 Royaume Uni
Cuisine 12 Danemark
Mercredi 30 Janvier 2019
Cuisine 1 Finlande
Cuisine 2 France
Cuisine 3 Singapour
Cuisine 4 Chine
Cuisine 5 Belgique
Cuisine 6 Thaïlande
Cuisine 7 Tunisie
Cuisine 8 Japon
Cuisine 9 Suisse
Cuisine 10 Suède
Cuisine 11 Australie
Cuisine 12 Corée Du Sud