Boncolac propose 4 tartes fruitées et gourmandes

Publié le 04 mars 2014 à 17:16
4 recettes traditionnelles viennent compléter la gamme des tartes Boncolac. Les pâtissiers de la marque ont élaboré leurs nouvelles recettes autour de la pomme, l'abricot, les fruits rouges ou les quetsches, de crèmes onctueuses, de pâtes riches et d'une forte générosité en fruits (plus de 40 % minimum). Leur format de 27 cm permet de servir de généreuses parts avec une tenue parfaite. Une Tarte façon Crumble pommes fruits rouges : le mélange de la pomme et des fruits rouges (framboises, groseilles et cassis), en feront le dessert qui deviendra vite un classique. La Tarte Saveurs de Fruits : Pommes, Abricots et Quetsches, qui séduira par son originalité avec + de 45 % de fruits déposés à la main sur une pâte sablée recouverte d'une légère crème onctueuse. La Tarte aux Abricots : fruit présent à 51 %. Les oreillons d'abricots sont légèrement dorés et inclinés pour donner une tarte soignée et une bonne tenue. Enfin, la Tarte Gourmande aux Pommes, une exclusivité Boncolac, avec un goût exquis. Le secret ? Une pâte aux 1 000 feuillets à la fois gourmande et aérienne, associée à la générosité des tranches de pommes (+ 42 %).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024