Boncolac propose 4 tartes fruitées et gourmandes

Publié le 04 mars 2014 à 17:16
4 recettes traditionnelles viennent compléter la gamme des tartes Boncolac. Les pâtissiers de la marque ont élaboré leurs nouvelles recettes autour de la pomme, l'abricot, les fruits rouges ou les quetsches, de crèmes onctueuses, de pâtes riches et d'une forte générosité en fruits (plus de 40 % minimum). Leur format de 27 cm permet de servir de généreuses parts avec une tenue parfaite. Une Tarte façon Crumble pommes fruits rouges : le mélange de la pomme et des fruits rouges (framboises, groseilles et cassis), en feront le dessert qui deviendra vite un classique. La Tarte Saveurs de Fruits : Pommes, Abricots et Quetsches, qui séduira par son originalité avec + de 45 % de fruits déposés à la main sur une pâte sablée recouverte d'une légère crème onctueuse. La Tarte aux Abricots : fruit présent à 51 %. Les oreillons d'abricots sont légèrement dorés et inclinés pour donner une tarte soignée et une bonne tenue. Enfin, la Tarte Gourmande aux Pommes, une exclusivité Boncolac, avec un goût exquis. Le secret ? Une pâte aux 1 000 feuillets à la fois gourmande et aérienne, associée à la générosité des tranches de pommes (+ 42 %).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 12

L'hôtel TERMINUS Gare de Lyon Paris 12, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f ,CDI à temps plein 39h . Anglais/ Français courant .Dynamique autonome et proactif, maîtrisant Misterbooking , débutant accepté /2 jrs de repos consécutifs , 70% titre de transport , Primes , CE. aref.khalifa@hotelterminuslyon.co

Posté le 19 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey, (5min de Divonne, France.) restaurant gastronomique 16 pts Gault & Millau, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Envoyez votre CV et lettre de motivation à info@auberge-bogis-bossey.ch Rejoignez notre équipe d'excellence !

Posté le 19 août 2024