Boncolac, un plateau de bouchées haut de gamme

Publié le 25 septembre 2013 à 12:31
Dans sa nouvelle collection traiteur 2013, Boncolac innove, entre autres, avec un plateau de bouchées aux recettes inédites. Ce plateau marque l'arrivée de Boncolac sur le segment des plateaux haut de gamme. Les 4 variétés de bouchées adoptent un style résolument contemporain avec un jeu de formes, de couleurs et de textures très présent. Des saveurs inédites autour de la carotte, du jambon Serrano, du saumon ou encore du fromage, offrent à ces bouchées innovantes un raffinement exquis. Mini-lingot au fromage frais, carotte marinée à l'orange sur biscuit au parmesan ; Mini-lingot de jambon Serrano et fromage frais sur biscuit aux noix ; Mini-cake aux carottes et épices, gelée à la carotte et rondelle de chèvre ; Roulé de saumon fumé, céleri et pomme Granny.
www.boncolac.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Description du poste traiteur h/f Réalisation de sandwichs, pâtisseries salées, tourtes, tartes, verrines, choux produits cocktails et garde manger. Encadrement et formation par deux chefs de cuisine. Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis Horaires de travail

Posté le 01 septembre 2024