Bonduelle, "Des légumes qui envoient !"

Publié le 12 janvier 2017 à 15:26
Le groupe Bonduelle a pour ambition de devenir la marque qui assure le bien être par l'alimentation végétale. Pour appuyer cette démarche, Bonduelle Food Service a travaillé aux côtés des chefs pour comprendre et mieux appréhender leur quotidien. De cette collaboration est né le mouvement inédit "Des légumes qui envoient !" Un mouvement pensé avec les chefs pour les chefs en France et partout en Europe. Leur défi : changer la perception du légume à travers une nouvelle segmentation de l'offre par l'usage. Cette révolution a pour objectif d'exprimer tout le potentiel du légume pour que demain dans tous les restaurants, l'ensemble des convives retrouvent le plaisir du légume. Depuis décembre 2016, le lancement du mouvement "des Légumes qui envoient !" se caractérise par la refonte du site internet www.bonduelle-foodservice.fr

Sirha : Hall 3 – stand E62


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024