Bonduelle Food Service s'enrichit de 5 nouvelles références de légumes

Publié le 21 octobre 2014 à 16:51
Bonduelle Food Service propose 5 nouvelles références de légumes pour laisser libre cours à la créativité avec les Légumes du chef. Des aides culinaires à utiliser au gré des besoins et des envies des professionnels. La Courge Butternut : coupée en dés, cette variété de courge offre une très bonne tenue dans l'assiette après cuisson. Les Oignons émincés dorés : ils sont utilisés dans de nombreuses préparations comme les quiches, galettes, hamburgers sauces… Les Oignons grelots dorés : glacés à brun, ils relèvent les garnitures pour les viandes ou poissons, sauces ou poêlées de légumes. Les Quartiers d'artichauts minute® : cuits à la vapeur, ils procureront un goût naturel avec une texture fondante. Enfin le Trio de poivrons : prêt à cuire, ce mélange est idéal pour les recettes de pizza, tortillas, sauces ou paellas. Ces légumes sont surgelés et conditionnés en sachets de 1 kg.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – Transgourmet Market


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