[Communiqué] Pour passer au végétal, Bonduelle Food Service s’adapte à la demande des consommateurs et présente aux professionnels trois gammes riches en innovations. La gamme crudités propose trois références pour un gain de temps en termes de préparation et de pertes lors de la découpe. Les crudités surgelées sont tranchées (tomates en moyennes et grandes rondelles et concombres) et rendent peu d’eau à la décongélation grâce à une technologie brevetée. Elles ne contiennent aucun additif. La gamme de légumes grillés compte huit références surgelées. Ils sont cuits et grillés au four pour la préparation de pizza, burgers… Bonduelle propose deux nouvelles références : l’oignon rouge grillé et la courgette jaune grillée. Enfin, la gamme céréales et légumineuses compte sept références surgelées utilisables à chaud ou à froid.
Bonduelle Food Service végétalise le snacking
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Canada
Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est