Serge Chenet, maître cuisiner et meilleur ouvrier de France, a inauguré son restaurant « Entre Vigne et Garrigue » à Pujaut (30). Après avoir fait les beaux jours des grandes tables étoilées Michelin, ce chef a décidé de tourner une page en se consacrant à son projet : créer son restaurant gastronomique dans la maison familiale, dans cette ferme des Chartreux datant de 1610, où la salle de restaurant s'ouvre sur une magnifique perspective sur la plaine de Pujaut et ses vignes. L'équipe Bos Equipement d'Avignon (84) a réalisé l'installation du mobilier intérieur et extérieur et des arts de la table d'une valeur de 30 000 €. L'espace mobilier à été aménagé avec des fauteuils Pétra de chez Fénabel, ainsi que des chaises Danubio. Du côté de la table, Serge Chenet a choisi de mettre en avant ces mets avec de la vaisselle Bauscher, notamment des assiettes Compliments, une gamme sollicitant une cuisine créative, des couverts Ascot Eternum, sans oublier une série de verres Schott spécialement dédié au design et à l'élégance intemporelle.
Bos Equipement équipe le restaurant du chef Serge Chenet
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d
Chef de partie H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.