Serge Chenet, maître cuisiner et meilleur ouvrier de France, a inauguré son restaurant « Entre Vigne et Garrigue » à Pujaut (30). Après avoir fait les beaux jours des grandes tables étoilées Michelin, ce chef a décidé de tourner une page en se consacrant à son projet : créer son restaurant gastronomique dans la maison familiale, dans cette ferme des Chartreux datant de 1610, où la salle de restaurant s'ouvre sur une magnifique perspective sur la plaine de Pujaut et ses vignes. L'équipe Bos Equipement d'Avignon (84) a réalisé l'installation du mobilier intérieur et extérieur et des arts de la table d'une valeur de 30 000 €. L'espace mobilier à été aménagé avec des fauteuils Pétra de chez Fénabel, ainsi que des chaises Danubio. Du côté de la table, Serge Chenet a choisi de mettre en avant ces mets avec de la vaisselle Bauscher, notamment des assiettes Compliments, une gamme sollicitant une cuisine créative, des couverts Ascot Eternum, sans oublier une série de verres Schott spécialement dédié au design et à l'élégance intemporelle.
Bos Equipement équipe le restaurant du chef Serge Chenet
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 05
Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 06
Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d
Cuisinier H/F
20 - CALVI
Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.