Emulsionner, pulvériser, mixer, hacher, mélanger et pétrir telles sont les fonctions de Robot-Cook, seul cutter-blender chauffant du marché destiné aux professionnels. Primé lors du grand prix de l'innovation au Sirha 2013, il permet de répondre aux besoins de la restauration commerciale et collective pour les préparations culinaires minute et réaliser une multitude de recettes froides ou chaudes, salées ou sucrées avec sa fonction turbo de 4500 tr/min et sa température de chauffe pouvant atteindre jusqu'à 140°C . Il comprend une cuve en inox de 3,7L, un couvercle transparent muni d'une goulotte pour ajouter des ingrédients dans la préparation, un essuie couvercle et un système maintenant le couteau en place.
Bos Équipement Hôtelier lance Robot‐Cook
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - HYERES
Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr