Emulsionner, pulvériser, mixer, hacher, mélanger et pétrir telles sont les fonctions de Robot-Cook, seul cutter-blender chauffant du marché destiné aux professionnels. Primé lors du grand prix de l'innovation au Sirha 2013, il permet de répondre aux besoins de la restauration commerciale et collective pour les préparations culinaires minute et réaliser une multitude de recettes froides ou chaudes, salées ou sucrées avec sa fonction turbo de 4500 tr/min et sa température de chauffe pouvant atteindre jusqu'à 140°C . Il comprend une cuve en inox de 3,7L, un couvercle transparent muni d'une goulotte pour ajouter des ingrédients dans la préparation, un essuie couvercle et un système maintenant le couteau en place.
Bos Équipement Hôtelier lance Robot‐Cook
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi
Chef de partie H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement