BOS Equipement Hôtelier présente sa nouvelle ligne de blanchisserie professionnelle Danube

Publié le 14 janvier 2014 à 17:49
Danube propose aux professionnels des séchoirs rotatifs ayant une capacité de 1,5 kg, double flux d'air axial et radial avec un volume de 210 litres, un tambour en inox 750 x 475 mm, un entraînement par motoréducteur, un chauffage électrique de 12,43 kw… La nouvelle gamme de séchoirs rotatifs a été conçue de façon à simplifier son quotidien, chaque cycle peut être analysé avec son taux d'humidité pour optimiser au mieux le temps de séchage et permettre des gains d'énergie. Ces machines, avec l'ensemble des autres options, permettent un gain allant jusqu'à 20 % d'efficacité supérieure. Les produits de blanchisserie professionnels BOS Equipement Hôtelier sont pensés pour abaisser la consommation d'énergie et d'eau et proposent ainsi une vrai éco-solution aux professionnels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 28 juillet 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 28 juillet 2024

Barista H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Barista H/F en CDI. Pas de coupure / Travail en journée / Repos le week-end BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gr

Posté le 28 juillet 2024