Bragard encourage les professionnels à rapporter leurs vêtements qu’ils ne portent plus, dans les boutiques de Paris et de Lyon (deux produits minimum par personne). Son objectif est d’associer ses clients pour, ensemble, limiter contre le gaspillage. Les vêtements sont ensuite triés en France et transformés par l’entreprise d’insertion professionnels Vosges TLC. Les vêtements sont transformés, selon leur état, en vêtements de seconde main ; en matières premières (fibres isolantes, etc.) ou en nouveaux produits (chiffons, etc.). Lorsque Bragard a lancé la collection Green Label, composée de produits conçus à base de fibres naturelles ou recyclées, elle montrait déjà son intérêt en matière environnementale.
Bragard recycle ses vêtements
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - BOURGOIN JALLIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag