Brake, un mois d'août sous le signe de la nouveauté

Publié le 22 juillet 2013 à 12:46
Une entrée d'été originale avec le Tartare de dorade royale au jus de yuzu. Un jus de yuzu aux saveurs d'agrumes voisines du pamplemousse avec des notes de mandarine. Conditionnée en poche plate individuelle pour une décongélation rapide. Un plat basé sur la mer avec le Risotto moules et crevettes avec des courgettes grillées. A décongeler pour 1 ou plusieurs portions. Enfin, le dessert anglais à la mode : le Cheesecake à la vanille de Madagascar. Riche en fromage blanc (40 %) et relevé par la vanille de Madagascar, il est prédécoupé en 14 parts de 116 g chacune. Ce cheesecake peut être présenté à la carte et être personnalisé avec des fruits, des copeaux de chocolat ou un coulis.
www.brake.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024