[Communiqué] Animés par un profond respect pour le savoir-faire, Bridor et Pierre Hermé Paris ont imaginé une collection composée de cinq viennoiseries inédites. Pierre Hermé a imaginé chaque association de goûts et de textures et chaque saveur avec la finesse qui lui est propre. Chaque ingrédient a été rigoureusement sélectionné avec une attention particulière sur l’origine de ces derniers : blé français, beurre de Bretagne, chocolat pure origine Madagascar, amandes de Californie, jus de citrons de Sicile… Au choix : Mini-Croissant 35 g – Mini-Pain au Chocolat 40 g - Croissant Amandes Pistache 80 g - Croissant Amandes Citron 80 g - Triangle à la Pomme et à la Cannelle de Ceylan 75 g.
Bridor & Pierre Hermé Paris, une collaboration unique et créative
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
Suisse
L'Hôtel de ville de Cudrefin recherche, dès le 1er février 2025: SERVEUR/SERVEUSE 60-80% Service à la carte, brasserie, gestion des extras. Français indispensable, allemand ou anglais un atout. Petite équipe dynamique, peu de coupures, 1 à 2 week-ends de congé par mois.
Chef de partie H/F
34 - Balaruc-les-Bains
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur l'Etang Thau Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de partie H/F Le Vaudeville - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble