Bruno Tenailleau est en charge du sucré au M de Megève

Haute Savoie

Publié le 11 décembre 2014 à 17:50
Premier prix international de desserts en 2007, Bruno Tenailleau, réalisera les desserts du du M de Megève (74) dont l'ouverture est fixée au 17 décembre. Il rejoint Vincent Betton, chef de cuisine, et Stéphane Thoréton, directeur de la restauration, pour proposer ensemble une cuisine juste et raffinée à base de produits locaux pour une adéquation parfaite entre l'hôtel 5* et la montagne. Pour le Bistro du M, Bruno Tenailleau conçoit par exemple une Nage de fruits frais, pulpe passion et sorbet pamplemousse, une Religieuse à l'ancienne chocolat café et pour la salle à manger du M un Esquimau de potimarron au rhum blanc, croquant de noisettes et chocolat et un Cube de chocolat noir, coeur coulant coco.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

31 - BLAGNAC

Restaurant d'entreprise, haut de gamme, Toulouse, ouvert le midi, fermé week-end, géré par Michel Sarran et le Groupe Arpège, cherche CHEF de PARTIE h/f (notions pâtisserie si possible). Expérience étoilée Michelin ou similaire. 3/4 ans d'expérience minimum. CV: av107197@elior.com No.157Z9428

Posté le 28 août 2024

Ecailler H/F

34 - MONTPELLIER

Nous recherchons un(e) gérant(e) expérimenté(e) pour notre nouveau bar à huîtres situé dans le dynamique quartier Saint Roch de Montpellier. L'ouverture de notre établissement est prévue pour octobre 2024, et nous cherchons une personne passionnée par le milieu conchylicole et dotée d'un sens aigu d

Posté le 28 août 2024

Serveur H/F

91 - SAINTRY SUR SEINE

Restaurant traditionnel (Saintry-sur-Seine 91250) recherche SERVEUR(euse) et BARMAN(aid). Service midi ou midi et soir en coupure. Repos Dimanche/ Lundi/ Mardi soir. Salaires selon compétences. 06.25.39.58.11. comptoirdesbrosses@gmail.com No.159P3210

Posté le 28 août 2024