Bûche 2015 : Autour de la banquise au Café de la Paix

Paris (75)

Publié le 20 octobre 2015 à 12:29
Pour les fêtes de fin d'année 2015, l'Hôtel InterContinental Paris Le Grand et le Café de la Paix, proposent une nouvelle bûche sucrée : « Autour de la banquise : l'Igloo - aux parfums de cassis et de marron », imaginée par Christophe Raoux, chef exécutif, et Dominique Costa, chef pâtissier du Café de la Paix. Son apparence extérieure en forme d'igloo ne laisse rien présager de son intérieur composé d'un biscuit madeleine surmonté de généreuses couches de cassis et marron alternées. La bûche sera proposée en édition limitée à 50 pièces, disponible à la vente du lundi 21 décembre 2015 au vendredi 1er janvier 2016. Bûche sucrée pour 6 à 8 personnes – 65€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024