Bûche 2018 : Four Seasons George V

Publié le 04 décembre 2018 à 17:49
Tel un écrin gourmand renfermant son précieux trésor, la Pomme de Pin se réinvente au gré de l'imagination de Maxime Frédéric, le chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V, Paris. Ornée de 210 écailles en chocolat noir de Madagascar à 75% qui reproduisent le fruit, cette Pomme de Pin, véritable pièce d'apparat à partager en centre de table, dévoile en son coeur, dans un jeu de superposition, quatre assiettes en chocolat contenant chacune une part de bûche : tandis que la glace infusée au bois fumé et le croustillant au pignon de pin caramélisé apportent des notes fraîches et légère, la Pomme de Pin se parsème de pignons de pins, qui se marient avec le café et des bonbons au chocolat et confits aux agrumes, émaillés d'éclats de sablé chocolat fleur de sel.
bûche FourSeasons #maximefrederic#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Professionnel et investi sur long terme Rigoureux, organisé, créatif et dynamique exp ultra marine + Brasserie Familial depuis 30 ans. Cuisine traditionnelle et commerciale 150 à 300 cvt/j min 3 années d'expériences Salaire motivant, aide au voyage, Hébergement 1 mois CV a : noumea.cuisine@gmai

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024