Bûche 2018 : Lenôtre

Paris (75)

Publié le 14 décembre 2018 à 09:03
Bûche Odyssée Merveilleuse : elle évoque la douce nuit étoilée de Noël, tout en se référant à la célébration du solstice d'hiver. Et elle réunit les saveurs issues des trois continents d'origine des animaux du conte (le citron d'Asie, le chocolat d'Afrique et la noisette d'Europe.
Tout d'abord, l'oeil découvre de grands nuages découpés dans du chocolat blanc au riz soufflé torréfié. La bûche, nichée sous son manteau de pâte d'amande et de biscuit : sur une base de craquant cacaoté à la noisette, se posent un crémeux aux zestes de citron (dans l'esprit de celui d'une tarte), un baba aérien et imbibé au sirop de citron (une référence au dampfnudel de l'Alsace natale du pâtissier Guy Krenzer) puis un nuage de mousse au blanc d'oeuf citronné.
Bûche « Odyssée Merveilleuse » 12 personnes : 120 euros.
bûche Lenotre #guykrenzer#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

RESTAURANT AVORIAZ, cherche CHEF DE PARTIE Cuisine (h/f), Hiver 2024/2025. 1 seul service midi. Nourri(e), logé(e). lepetitlindaret74@gmail.com No.155J6596

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024