La chef pâtissier Adrien Bozzolo, du Mandarin Oriental Paris, présente sa bûche de Noël en collaboration avec les architectes de la nouvelle suite, l’Appartement Parisien, Gilles & Boissier. La bûche est ornée d’un décor féerique de jouets en chocolat : une voiture, un dinosaure, un voilier, un avion et un ours en peluche. Enveloppée d’un glaçage miroir, la bûche se compose d’un croustillant noisette-itakuja (chocolat pur Brésil doublement fermenté avec de la pulpe de fruit de la passion), d’un crémeux itakuja, d’une compotée mangue passion et d’une mousse chocolat noir. La bûche est gardée secrètement dans sa cabane en bois faite en chocolat. Disponible en édition limitée du 20 au 26 décembre au Cake Shop. 8 personnes : 98 €.
Bûche 2019 : Mandarin Oriental, Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
12 - LAGUIOLE
Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Afrique
Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64