Bûche 2019 : Valrhona

Publié le 04 décembre 2019 à 16:05

Subak est une bûche dédiée à Bali. Les différents étages s’inspirent des rizières qui sculptent ses paysages. Valrhona a travaillé un chocolat unique : la cuvée du Sourceur Sakanti 68 %, pur origine Bali. Un chocolat intensément cacaoté, marqué par des notes fruitées avec une douce acidité. Subak se compose d’une mousse Sankanti 68 %, d’un crémeux au café Kintamani et d’un oncteux riz au lait coco qui apporte de la mâche et de la douceur. Un biscuit viennois imbibé au café apportera le moelleux. Pour fini, un croustillant praliné coco pour apporter le croquant. Pour 6 à 8 personnes.

bûche Valrhona



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 23 février 2025

Chef de rang H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 23 février 2025

Chef de rang H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 23 février 2025