Bûche 2021 : La Tour d'Argent

Publié le 09 décembre 2021 à 14:05

Yannick Franques, chef de La Tour d’Argent, a imaginé trois créations gourmandes, savoureuses et réconfortantes pour finir les fêtes en beauté. La bûche chocolat-orange avec un biscuit Lautrec, une marmelade d’orange, un insert à l’orange et une mousse au chocolat. La bûche poire-caramel composée d’un biscuit à l’amande, un insert confit à la poire et à la vanille et une mousse au caramel. La bûche citron-praliné réalisée avec un biscuit au citron, un praliné à la feuillantine, une mousse pralinée et un gel au citron. 42 €.

bûche La Tour d'Argent #yannickfranques#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

Sous-chef recherché pour un petit hôtel avec restaurant gastronomique à Terschelling, aux Pays-Bas. Contrat d'une durée minimale d'un an. Logement disponible. Petite équipe conviviale et bonnes conditions de travail. bonne maîtrise de l'anglais sont indispensables. www.hotelnap.nl kees@hotelnap.nl

Posté le 30 juin 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

chef de cuisine h/f: 2500€ net. Horaires : lundi au vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30. Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade,

Posté le 30 juin 2024