Bûche 2021 : Molitor

Publié le 23 décembre 2021 à 14:05

La rencontre de l’artiste français Nebay et du chef pâtissier du Molitor, Benoît Gressent, s’est finalisée par la création de la bûche de Noël. Benoît Gressent a marié des saveurs de pommes caramélisées, citron et caramel sur du biscuit, mousse et brunoise. Nebay a sublimé visuellement la création de Benoît en apportant des morceaux de chocolat colorés posés en mosaïque, puis il apposé son tag sur le dessus en utilisant la technique du dripping, version chocolat. La bûche a été présenté lors du salon du chocolat fin octobre. Pour 6 à 8 personnes : 69 €.

bûche #benoitgressent# #molitor#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel(56) Hôtel ***42 chambres - Restaurant traditionnel ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein -Travail sans coupure -2jours de repos consécutifs - 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté - contact par email ou au 02.97.56.88.88

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

votre pose consiste à accompagner le chef dans ses démarches de cuisson et accompagnement carte réduite 50 couverts/service salaire 2800/3300 aureliagaffory@yahoo.fr 0625918447

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Alpe d'Huez. Restaurant d'altitude 'LA CABANE' recherche ses futurs collaboratrices/collaborateurs pour saison d'hiver. Second de cuisine, Pâtissier, Commis de bar, Runner, Hôtesse/Hôte d'accueil Nourri(e)s logé(e)s + mutuelle d'entreprise. CV avec références + photo à arthur@lacabane-alpedhuez.

Posté le 17 août 2024