Stéphanie Le Quellec et son chef pâtissier Pierre Chirac, présente la bûche signature du restaurant La Scène, 2 étoiles, Épi d’Hiver. Elle se compose d’un croustillant de pâte à crumble caramélisée réalisé grâce aux farines de Roland Feuillas, d’un biscuit moelleux au pain, d’un crémeux au levain naturel de seigle et d’une mousse au pain grillé. La bûche est ensuite recouverte d’un glaçage très fin pour apporter une belle couleur dorée. 95 € pour 6 personnes.
Bûche 2021 : restaurant La Scène
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de réception H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour notre hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : Votre mission ? Contribuer à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration
Serveur H/F
75 - PARIS 15
Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.
Chef de partie H/F
43 - SAINT-BONNET-LE-FROID
Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'