Bûche 2021 : restaurant La Scène

Publié le 22 décembre 2021 à 11:05

Stéphanie Le Quellec et son chef pâtissier Pierre Chirac, présente la bûche signature du restaurant La Scène, 2 étoiles, Épi d’Hiver. Elle se compose d’un croustillant de pâte à crumble caramélisée réalisé grâce aux farines de Roland Feuillas, d’un biscuit moelleux au pain, d’un crémeux au levain naturel de seigle et d’une mousse au pain grillé. La bûche est ensuite recouverte d’un glaçage très fin pour apporter une belle couleur dorée. 95 € pour 6 personnes.

bûche Stéphanie Lequellec La Scene



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

92 - Issy-les-Moulineaux

Hôte(sse) d'accueil h/f L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’

Posté le 22 novembre 2024