La bûche Sapin, réalisée par François Perret, chef pâtissier du Ritz, est composée d’une mousse aérienne faite d’un grand cru de Panama 72 %, dont François Perret est allé lui-même chercher les fèves de cacao sur place, un praliné d’amandes toastées, caramélisées, croquantes et les strates d’un biscuit avec farine. Le long de son glaçage court une guirlande dorée. Une étoile en chocolat brille à son sommet. Pour 6 personnes : 105 € et 10 personnes : 160 €.
Bûche 2021 : Ritz
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
95 - SURVILLIERS
RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.