Bûche 2021 : Royal Mansour Marrakech

Publié le 21 décembre 2021 à 10:05

Les bûches du Royal Mansour réalisées par le chef pâtissier Jean Lachenal, transportent l’esprit vers d’autres pays et saveurs. La bûche Coconut (crème de coco, croustillant de coco grillé, gelée de citron vert), la bûche Miel d’Oranger (Sablé, biscuit moelleux, crème d’orange nuances de Earl Grey, mousse de miel d’oranger), la bûche Cheesecake aux fruits rouges (Sablé fleur de sel, mousse Philadelphia, crémeux de framboises) la bûche Mango (biscuit citronnée, compotée de mangue aux agrumes, mousse à la fleur de camomille). Bûches Zelliges (disponible uniquement à Marrakech). Pour 4 personnes : 35 €.

bûche #jeanlachenal# #royalmansourmarrakech#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel(56) Hôtel ***42 chambres - Restaurant traditionnel ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein -Travail sans coupure -2jours de repos consécutifs - 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté - contact par email ou au 02.97.56.88.88

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

votre pose consiste à accompagner le chef dans ses démarches de cuisson et accompagnement carte réduite 50 couverts/service salaire 2800/3300 aureliagaffory@yahoo.fr 0625918447

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Alpe d'Huez. Restaurant d'altitude 'LA CABANE' recherche ses futurs collaboratrices/collaborateurs pour saison d'hiver. Second de cuisine, Pâtissier, Commis de bar, Runner, Hôtesse/Hôte d'accueil Nourri(e)s logé(e)s + mutuelle d'entreprise. CV avec références + photo à arthur@lacabane-alpedhuez.

Posté le 17 août 2024