Bûche 2022 : Fleur de Loire

Publié le 06 décembre 2022 à 18:05

Fleur de Loire, la maison gastronomique Relais & Châteaux du chef Christophe Hay et de son pâtissier Maxime Maniez, dévoile sa bûche Nuage de Loire. Elle est composée d’un croustillant spéculos, d’une confiture de groseille maquereau, d’un biscuit pain de Gênes, du miel de persil, du gel aux feuilles de citronnier et agrumes confits, d’une crème à la vanille givrée et d’un confit citron coulant à la menthe poivrée. Pour 6 à 8 personnes : 62 €.

bûche Fleur de Loire Christophe Hay #maximemaniez#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

06 - Nice

Voiturier de nuit Mission L’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Voiturier de nuit (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous assurez le confort des clients et serez en charge :  De l’accueil personnalisé des clients à ch

Posté le 18 juillet 2024

Lingère H/F

06 - Nice

Chef Linger Mission L’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef Linger (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous veillerez à l’entretien du linge et serez en charge : De la supervision quotidienne, la formation et

Posté le 18 juillet 2024

Voiturier H/F

06 - Nice

Voiturier Mission L’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Voiturier (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous assurez le confort des clients et serez en charge :  De l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de le

Posté le 18 juillet 2024