Buffalo Grill surfe sur la vague du burger gourmet

Publié le 30 décembre 2014 à 16:56
La burger mania n'en finit plus. Les food trucks se sont appropriés cette tendance lourde, en amont des diverses enseignes indépendantes telles Big Fernand, Blend, BioBurger, … Il y a aussi les chaînes de restauration qui revoient et/ou adaptent leur modèle de base en version plus rapide sur le segment du burger gourmet : le Groupe Flo (avec Red d'Hippo), La Boite à Pizza (avec Mythic Burger), Quick (avec le Burger bar by Quick)… Buffalo Grill rejoint cette dernière catégorie. L'enseigne (332 restaurants), qui est "spécialiste de la viande et placée sous le signe de l'Amérique, selon le président du directoire Mathieu Quéré, est tout à fait légitime sur ce marché du burger". Un premier Buffalo Burger, comptant entre 80 à 100 places assises, ouvrira en mars 2015 à Lille (59). Le format est réduit pour s'adapter aux centre villes (150 m2). Le décor délaisse les grandes plaines de l'Ouest au profit d'une ambiance urbaine façon Chicago. Au menu, donc : une gamme de burgers de qualité, préparés à la commande, à base de produits frais. Mathieu Queré reste discret sur cette ouverture. Deux autres Buffalo Burger devraient suivre à Bordeaux (33) et Chartres (28).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 17 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Cherche serveur avec expérience. Extra,CDD voir CDI. Bistrot de quartier. Se présenter à partir de 10h. dametartineparis@gmail.com DAME TARTINE, 2 rue Brisemiche 75004.

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE h/f Au se

Posté le 17 avril 2025