Burger King à nouveau présent en France

Marseille (13) Autogrill et Burger King ont ouvert le 22 décembre le premier restaurant Burger King en France dans le hall 1 de l'aéroport Marseille Provence, au sein de l'espace Food Court qu'il partage avec l'enseigne Brioche Dorée.

Publié le 24 décembre 2012 à 17:36
Ce restaurant couvre une surface totale de 200 m2 et bénéficie des 236 places assises de la salle commune du Food Court. Il est doté des dernières nouveautés de la marque en Europe, comme les menus affichés sur tableaux numériques. Il emploie 23 salariés formées au sein de restaurants Burger King gérés par Autogrill en Europe.
 « Autogrill et Burger King® exploitent plus de 140 restaurants dans le monde (104 sur le continent nord-américain, 35 en Europe et 5 dans la région Pacifique). Ce partenariat vient d'être étendu à la France. Il va nous permettre d'enrichir notre offre de restauration rapide et de satisfaire encore mieux les voyageurs », déclare Vincent Monnot, Directeur Général Autogrill France. « Après 15 ans d'absence, nous sommes ravis de proposer de nouveau en France, dans le premier restaurant BK® à l'aéroport Marseille Provence, le célèbre Whopper® grillé à la flamme, frais et savoureux ", ajoute Leo Leon, Vice-Président et Directeur Général, Mediterranean Division, Burger King EMOA.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024