C10 met l'accent sur des vins adaptés aux nouvelles générations de consommateurs

Publié le 22 janvier 2014 à 11:25
Du 15 février au 31 mars 2014, C10 propose à ses adhérents l'opération Wine Generation. Il s'agit d'une mise en avant de vins « adaptés » aux goûts et styles des nouvelles génération.  « D'après les récentes enquêtes d'opinion réalisées sur les habitudes de consommation de vin des jeunes, ces derniers apprécieraient davantage les vins frais, fruités, aromatisés et festifs » explique C10 qui met en avant une sélections de 20 vins accessibles, gourmands, aromatiques… L'animation porte aussi sur le vin dans les cocktails. Plusieurs recettes faciles à réaliser sont déclinées pour l'occasion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : préparation du buffet froid et chaud dressage des tables service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chamb

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

29 - CROZON

Hôtel-Restaurant station balnéaire Crozon-Morgat, cherche un(e) Chef(fe) de rang. Capacité 44 cts. Cuisine de produits locaux et de saison. Fermé le dimanche et le lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon expérience. Candidatures : contact@lemutingourmand.fr / 02.98.27.06.51

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant semi-gastronomique, Sanary/mer, cherche CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F sérieux, motivé, poste à responsabilités, CDD/CDI, possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156Z9380

Posté le 19 août 2024