"Nous souhaitons atteindre le cap des 30 points de vente d'ici 2017 et poursuivre notre développement au rythme de 10 ouvertures par an", explique Alain Duquesne, gérant d'Ankka. Sa première participation à Franchise Expo (stand K60), du 22 au 26 mars, est un moyen d'atteindre cet objectif. Le second est de réaliser "3,5 M € de chiffre d'affaires en 2015."
Ça bouge pour l'enseigne Ankka : nouveau service, nouveau site web
"Nous souhaitons atteindre le cap des 30 points de vente d'ici 2017 et poursuivre notre développement au rythme de 10 ouvertures par an", explique Alain Duquesne, gérant d'Ankka. Sa première participation à Franchise Expo (stand K60), du 22 au 26 mars, est un moyen d'atteindre cet objectif. Le second est de réaliser "3,5 M € de chiffre d'affaires en 2015."
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ 74 BRASSERIE CREPERIE - LE YETI - RECRUTE POUR HIVER : H/F restaurant en front de neige - journée uniquement - capacité 150 places assises renouvelables - service rythmé et dynamique tout au long de la journée. POSTE NOURRI- LOGE / véhicule recommandé PLONGEUR-AIDE CUISINE CHEF DE R
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - EPONE
Rejoignez Animation Chef dans l'Événementiel Culinaire ! Qui sommes-nous ? Animation Chef est une entreprise spécialisée dans l'événementiel culinaire depuis 19 ans. Nous organisons des Team Building culinaires (cohésion d'équipes par la cuisine), des animations 'Show devant' (démonstration culi
Chef de partie H/F
Suisse
Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F Horaire coupure et continu, bon salaire. Candidature: recrutement@cr