Publié par Nadine LEMOINE
Ça-bout ça-bout : la fondue du Terroir Parisien
Paris (75) Yannick Alléno vient de lancer au Terroir Parisien-Palais Brongniart sa version du shabu-shabu japonais.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
92 - ANTONY
Le restaurant JEAN place du marché à Antony. Cuisine française traditionnelle à partir de produits frais. Nous recherchons à renforcer nos équipes de salle H/F Passionnés de notre métier, nos collaborateurs sont souriants, professionnels, investis. Expérience exigée Poste de salle : Responsa
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en août et septembre, 2 établissements, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité et le partage. Uni, un restaurant japonais haut de gamme, où les maitres mots seront qu
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 08
Restaurant Marseille (8ème) spécialités italiennes, recherche CUISINIER, COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, SERVEUR h/f. 2 ans d'expérience. Rémunération entre 1.700€/2.000€. CDI/ 39h. 2 jours de repos consécutifs. serge.26@hotmail.com No.156S5090