Qualité et variété des recettes
Au menu : tête de veau en saucisses, burgers de canard, pieds de cochon frits en sandwich et frites maisons cuites dans la graisse de canard, pour un ticket moyen de 10 €. L'idée et le camion jaune canari attirent les gourmets, avec 30 à 90 repas servis par jour selon l'emplacement.
"Pour notre pub, il y a Facebook, internet et le bouche à oreille, souligne Benoît. Nous indiquons nos étapes, qui vont de la technopole de Limoges aux bords de Vienne. Impossible d'aller en centre-ville, la municipalité ne le souhaite pas, mais nous négocions au coup par coup les emplacements possibles. Notre atout reste la qualité venue d'une production régionale bien choisie et la variété de nos recettes."
Sur un autre créneau, l'organisme de promotion de la viande limousine s'est offert lui aussi un camion Citroën tolé rouge, dans lequel il propose ses entrecôtes ou filets labellisés. On l'a vu en stationnement lors du dernier Salon de l'agriculture, où il a servi plus de 15 000 portions en cinq jours. Il devrait lui aussi se positionner dans plusieurs manifestations de grande capacité sur le Limousin.
Publié par Jean-Pierre GOURVEST