Ingrédients pour 4 personnes
· 16 asperges vertes de Mallemort
· 1 oeuf dur
· 100 g de mayonnaise
· 3 cl de vinaigre balsamique blanc
· 4 dos de cabillaud de 150 g
· 4 tranches de pain de mie
· 2 tranches de pata negra
· Emmental râpé
· 1 cuil. à café de ciboulette ciselée
Progression
· Confectionner les croque-monsieur. Les badigeonner de beurre clarifié et les faire cuire au four à 180 °C jusqu'à coloration.
· Blanchir les asperges jusqu'à ébullition et les refroidir à l'eau glacée.
· Détendre la mayonnaise avec le vinaigre. Ajouter l'oeuf dur haché et la ciboulette.
· Réchauffer les asperges au beurre clarifié.
· Cuire le cabillaud à la poêle.
· Dresser trois asperges par assiette. Poser dessus le cabillaud. Ajouter un trait de vinaigrette et un quart de croque-monsieur.
Cabillaud juste saisi, croque-monsieur pata negra emmental, asperges vertes de Mallemort, vinaigrette aux oeufs
Gruson (59) Une recette de Yorann Vandriessche, L'Arbre à Gruson (59)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A
Cuisinier H/F
48 - BANASSAC CANILHAC
Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ
LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra