Ingrédients pour 4 personnes
· 16 asperges vertes de Mallemort
· 1 oeuf dur
· 100 g de mayonnaise
· 3 cl de vinaigre balsamique blanc
· 4 dos de cabillaud de 150 g
· 4 tranches de pain de mie
· 2 tranches de pata negra
· Emmental râpé
· 1 cuil. à café de ciboulette ciselée
Progression
· Confectionner les croque-monsieur. Les badigeonner de beurre clarifié et les faire cuire au four à 180 °C jusqu'à coloration.
· Blanchir les asperges jusqu'à ébullition et les refroidir à l'eau glacée.
· Détendre la mayonnaise avec le vinaigre. Ajouter l'oeuf dur haché et la ciboulette.
· Réchauffer les asperges au beurre clarifié.
· Cuire le cabillaud à la poêle.
· Dresser trois asperges par assiette. Poser dessus le cabillaud. Ajouter un trait de vinaigrette et un quart de croque-monsieur.
Cabillaud juste saisi, croque-monsieur pata negra emmental, asperges vertes de Mallemort, vinaigrette aux oeufs
Gruson (59) Une recette de Yorann Vandriessche, L'Arbre à Gruson (59)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.