Cafés Richard : face au succès, l'Académie du Café s'agrandit

Publié le 16 octobre 2018 à 11:34
Cafés Richard, leader du café sur le secteur du hors domicile, forme depuis 2002 ses clients, et ses collaborateurs, à l'excellence du café au sein de son Académie du Café. Face au succès de ces formations, l'Académie du Café, qui est un centre agréé, s'est dotée de nouveaux locaux plus spacieux et accueille un nouvel espace de torréfaction dédié aux micro-lots de terroirs rares : "Torréfaction & Manufacture". Parmi les ateliers proposés : Caféologie, du grain à la tasse. Barista, le sommelier du café. Latte Art (fondamentaux, perfectionnement). Cocktails, boissons gourmandes. 

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand C055
 
Equip'Hotel #EH18# #CafésRichard# Formation #AcadémieDuCafé#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024