Calendrier des concours modifié pour la sommellerie française

Paris

Publié le 31 mars 2021 à 14:18

L'Union de la sommellerie française ne cesse d'adapter son calendrier aux contraintes de la crise sanitaire. Première victime de multiples changements de date, la finale du concours du meilleur sommelier de France, initialement prévue mi-novembre dernier, est désormais fixée au lundi 31 mai. Elle réunira les trois candidats au titre dans les locaux de l'École de Paris des métiers de la table.

Quant à la phase finale du concours du meilleur jeune sommelier de France (moins de 26 ans) qui aurait dû rendre son verdict le 29 mars dernier, elle a été décalée aux 13 et 14 juin. Et c'est toujours le lycée Georges Baptiste de Canteleu (Seine-Maritime) qui accueillera les onze postulants.

En revanche, rien ne change pour la sélection du Master of Port toujours prévue le lundi 28 juin à l'Institut Paul Bocuse à Ecully (Rhône).

 

UDSF #vins# Sommellerie


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025