Campbell France, une gamme de l'entrée au dessert

Faciles à utiliser, les produits Campbell sont adaptés à tout type de restauration (commerciale ou collective). Voici quelques nouveautés 2013 de la gamme RHF.

Publié le 03 septembre 2013 à 12:02

Dans son portefeuille, Campbell France, filiale du groupe américain Campbell Soup Company, détient les marques Liebig et Royco (des soupes liquides et instantanées), V8 (des jus de légumes), et Impérial (des toppings). La gamme RHF décline une multitude de produits prêts à l'emploi de l'entrée aux desserts. En 2013, on retrouve la Bisque de homard Liebig en conserve appertisée. Utilisables aussi bien en restauration commerciale qu'en collectivité, ce produit bi-concentré contient 24% de crustacés dont 50% de homard. La bisque détient même son site www.labisquedeschefs.fr avec une palette de recettes simples et modernes : verrines, bruschettas, gratins, flans, risottos… Liebig est par ailleurs partenaire de l'Académie nationale de cuisine. Côté desserts, Campbell propose 8 recettes toppings Impérial : chocolat, moka, dame-blanche, caramel, caramel au lait, fraise, framboise, et caramel au beurre salé (la dernière innovation !). Ces toppings sont conditionnés dans des flacons souples d'un litre avec bouchon verseur. De plus, ce format offre un très bon rendement puisque la densité unitaire des produits varient entre 1,250 kg et 1,370 kg selon les recettes. Autre atout : une conservation de 18 mois.
www.campbellfrance.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024