Cannellonis de chèvre frais

Recette issue de l'ouvrage Le Grand Livre de Cuisine Larousse.

Publié le 09 février 2017 à 16:55
Préparation : 15 min
Égouttage : 1 h
Cuisson : 10 min

 

Ingrédients, pour 4 personnes

• 12 cannellonis
• 600 g de faisselle de chèvre
• 2 échalotes finement hachées
• 1 botte de ciboulette finement hachée
• 4 cuill. à soupe de vinaigre de xérès
• 50 g de cerneaux de noix concassés
• Sel et poivre


Progression

Faites égoutter la faisselle 1 heure avant de préparer le plat.

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6). Dans un saladier, mélangez la faisselle avec les échalotes, la ciboulette et le vinaigre de xérès. Salez et poivrez.

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les cannellonis 1 minute. Égouttez et laissez refroidir.

Farcissez les cannellonis avec une petite cuillère et déposez-les dans un plat à four. Faites-les réchauffer 8 minutes. Parsemez de noix avant de servir.

À servir avec une salade de mesclun ou de roquette.



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