Carré Sénart inaugure 'Les Tables du Carré'

Publié le 17 avril 2019 à 11:11

Ouvert en 2012, le centre Carré Sénart (Unibail-Rodamco-Westfield), à Lieusaint (77), n’a cessé de se renouveler et de renforcer son positionnement familial. En 2007, des travaux d’extension et de rénovation ont enrichi le centre de 30 500 m² de surface commerciale. Aujourd’hui, avec l’ouverture de l’espace de restauration ‘Les Tables du Carré’, Carré Sénart propose neuf nouveaux restaurants et trois kiosques inédits : Vapiano, Five Guys, Columbus Café & Co, La Cantine Libanaise, Bagelstein, La Brigade fast-food carnivore, La Fabrique Cookies, Factory & Co, Katori, Kitchen… Cela porte à 25 le nombre de points de restauration autour du nouveau cinéma Pathé et à 45 le nombre total de points de restauration du centre. 200 emplois ont été créés. Avec 15,5 millions de visites en 2018, Carré Sénart aspire à s’imposer demain comme la "référence shopping et loisirs en famille du Grand Sud Parisien".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025